当前位置:首页 > 河南少图 > 本馆动态

元宵同乐会——河南省少年儿童图书馆绿之声分馆签约暨揭牌启动仪式


  为了更好地满足广大少年儿童的阅读需求,“以活动引领少儿阅读”,以“总分馆建设普惠读者”,2月19日,在我国传统节日“元宵节”到来之际,“河南省少年儿童图书馆绿之声分馆签约暨揭牌启动仪式”在郑州绿之声幼儿园举行。


  我馆馆长崔喜梅、副馆长王海辉,河南省教育厅基础教育二处处长刘林亚、副处长赵慧,经开区教育局副局长孔繁强、民发中心主任徐坤、督导室副主任刘园等,省委机关幼儿园园长张继红,郑州幼儿师范高等专科学校继续教育学院院长杨永朝,以及省教育界书画家协会副主席耿广智等多名书画家莅临此次活动现场,与全体师生及家长一起欢度元宵佳节。


  仪式上,我馆馆长崔喜梅、郑州绿之声幼儿园园长杜西华分别致辞,并签署了共建协议书,共同为“绿之声分馆”揭牌。该分馆为我馆的第16家分馆,将为幼儿园的小朋友、老师、家长,以及周边社区居民提供阅读服务,目前我馆精心挑选优秀少儿读物1000余册已经到位。下阶段,总分馆还将联动开展丰富的阅读活动。相信分馆的设立,将在孩子们幼小的心灵中播下爱阅读的种子,使更多的孩子能在书香的陪伴中健康、快乐的成长。

版权所有© 河南省少年儿童图书馆 地址:河南省郑州市健康路131号
邮编:450012 电话:0371-86532137 读者意见邮箱:hnsetsg@163.com 豫ICP备13023747号 您是第3021276位访客