当前位置:首页 > 河南少图 > 本馆动态

我馆召开“不忘初心 牢记使命”主题教育活动团队建设专题调研工作会议


  为了扎实做好“不忘初心牢记使命”主题教育调研工作,帮助年轻馆员建立科学的育儿理念,妥善处理事业与家庭关系,使他们在工作生活中学到更多的婴幼儿早期教育知识,更好的投入工作,按照我馆《“不忘初心 牢记使命”主题教育调研工作实施方案》安排,7月2日上午,我馆党支部、女工委员会联合组织召开“不忘初心牢记使命”团队建设专题调研工作会议,书记、馆长崔喜梅主持会议,青年馆员代表及中层以上党员干部共20人参加会议。

  崔喜梅就不同年龄孩子的教育等经验进行了分享。她指出,好的习惯、健康的体魄、和谐的家庭氛围对孩子成长有至关重要的影响,并且提出家长应当与孩子共同成长,才能更好的与孩子沟通交流。随后,馆员们一起分享了自己家庭育儿的一些教育理念,使在座的每一位馆员上了一堂生动的婴幼儿早教交流课。每个部门纷纷献计献策,表示将利用本部门资源为婴幼儿读者及家长提供更优质的亲子阅读服务。
  此次团队建设调研会,以馆员的需求为导向,为馆员们建立了一个科学育儿的交流平台。同时,帮助馆员可以更好的、全身心地投入到工作中。
版权所有© 河南省少年儿童图书馆 地址:河南省郑州市健康路131号
邮编:450012 电话:0371-86532137 读者意见邮箱:hnsetsg@163.com 豫ICP备13023747号 您是第3827204位访客