当前位置:首页 > 河南少图 > 本馆动态

河南省少年儿童图书馆临颍分馆开馆

  11月5日上午,“河南省少年儿童图书馆临颍分馆签约暨揭牌启动仪式”在临颍县图书馆举行。河南省少年儿童图书馆馆长崔喜梅、副馆长王海辉,漯河市文化广电和旅游局副局长何辉,临颍县政府副县长洪建芳及相关单位负责人出席揭牌仪式。




  临颍分馆是我馆实行总分馆制后的第十八家分馆,首批配送图书5000册,极大的丰富了少儿文献资源,为当地的文化发展,未成年人的服务工作奠定了坚实基础。崔喜梅馆长在致辞中表示,希望临颍图书馆积极发挥好分馆作用,做好基层的少年儿童服务工作。下一阶段,总分馆还将联动开展丰富的阅读活动。临颍县图书馆馆长郭凤梅表示,将以省少儿馆临颍分馆的建设为契机,广泛开展临颍的少年儿童阅读推广活动,促进图书馆事业的发展繁荣。

  随后,崔喜梅馆长一行又来到即将开放的临颍县城市书房进行参观指导。



  当天中午,一行人又来到新落成的漯河市图书馆参观指导。


版权所有© 河南省少年儿童图书馆 地址:河南省郑州市健康路131号
邮编:450012 电话:0371-86532137 读者意见邮箱:hnsetsg@163.com 豫ICP备13023747号 您是第3979540位访客