当前位置:首页 > 活动天地

我馆召开工作部署动员会议


  6月20日下午,我馆召开全体职工会议,总结2018年度上半年工作情况,安排部署下阶段工作任务。支部书记、馆长崔喜梅主持会议。

  崔喜梅对我馆上半年工作情况表示充分肯定,明确指出了工作中存在的不足,安排部署了下阶段的重点工作,并对全体职工提出了具体要求。一是进一步严肃工作纪律,严格遵守《考勤制度》,充分履行公共文化服务职责;二是进一步提升服务水平,在思想上加强学习,在工作上端正态度,在岗位上认真负责,在服务上不断创新,切实肩负起岗位职责,促进我馆服务水平的不断提升;三是进一步提高活动质量,要积极参与各项阅读活动的策划、组织、实施,充分利用数字资源设备,以精益求精的精神打造阅读活动品牌,使我馆的阅读活动实现由量变到质变的飞跃。

  随后,副馆长王海辉、王永、申丽平结合分管工作对下阶段工作进行了具体安排。

版权所有© 河南省少年儿童图书馆 地址:河南省郑州市健康路131号
邮编:450012 电话:0371-86532137 读者意见邮箱:hnsetsg@163.com 豫ICP备13023747号 您是第2606158位访客