当前位置:首页 > 活动天地

我馆召开党支部大会



  6月5日上午,我馆在三楼1号会议室召开党支部大会,支部书记崔喜梅主持会议,全体党员参加会议。此次会议共有两个议程,一是集中学习《党章》,二是讨论表决预备党员转正和发展预备党员事宜。


  崔喜梅带领全体党员重温《党章》,她指出,《党章》是最根本的党规党法,集中概括了党的先进性,集中体现了党员先进性的基本要求,是立足于从最基本的要求入手,有的放矢的引导党员树立正确思想的有力武器。结合今天会议的第二项议程,预备党员和培养对象考察期间是否合格,是否符合党员的标准,就要以党章作为根本遵循。她要求,全体党员要牢牢把握党章中的新理论、新观点、新内容,全面准确的领会党的各项活动的基本规章,把理论与实践相结合,认真研究当前以及今后一段时期的工作任务,切实做好具体工作,以实际行动落实十九大精神。

  随后,全体党员对预备党员转正和发展预备党员进行表决,表决结果:预备党员按期转正3人,发展预备党员1名。
版权所有© 河南省少年儿童图书馆 地址:河南省郑州市健康路131号
邮编:450012 电话:0371-86532137 读者意见邮箱:hnsetsg@163.com 豫ICP备13023747号 您是第2606179位访客