当前位置:首页 > 活动天地

【预告】 “阅读·陪伴”“霍爸爸”美育课堂第五期——爸爸的陪伴

  生活就像一个万花筒,每人看到的都不同,我们如何看到生活中的别样美丽?
  每月一次的“霍爸爸美育课堂”,通过“读画会”,“讲座”,“原创绘本流通会”的形式,让陪伴进入每一个家庭,让生活充满温情,一起走在发现美的路上。


第五期:爸爸的陪伴


如何提升孩子学习能力?

如何鼓励他们表达想法,抒发情感?
身为爸爸的你,是孩子最好的伙伴吗?
如何与孩子进行情感沟通?
来到省少儿图书馆,
我们一起来聆听霍爸爸的亲子美育故事,

寻找问题的答案。


  时间:12月8日(周六) 10:00
  地点:四楼科学实验室

  主讲:霍筱剑,毕业于北京服装学院、中央美术学院雕塑系高研班。当代青年雕塑家,中国陶协常务理事,河南青年陶艺家创作委员会秘书长,河南郑州美术家协会陶艺委秘书长,中国艺术教育促进会理事,生命美育专栏作家,河南索易儿童国际成长中心艺术顾问,德家艺术中心艺术总监,郑州轻工业学院易斯顿美术学院特聘教授。


  参加办法:
  1、6岁以上读者及家长,亲子参与(一大一小)。

  2、扫描微信二维码报名,报名成功请保存二维码截图或短信预约凭证。


  3、集体预约请拨打:0371-85519582
  4、已经报名的读者提前十五分钟排队,有序入场。没有提前报名的读者,提前五分钟现场排队,补位参加。
  主办单位:河南省少年儿童图书馆、德家艺术中心

版权所有© 河南省少年儿童图书馆 地址:河南省郑州市健康路131号
邮编:450012 电话:0371-86532137 读者意见邮箱:hnsetsg@163.com 豫ICP备13023747号 您是第2691533位访客