当前位置:首页 > 活动天地

我馆召开2019年度党建纪检工作会议



  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及省委十届六次和八次全会精神,1月28日上午,我馆召开党建纪检工作会议,党支部书记、馆长崔喜梅主持会议,中层以上干部参加会议。


  崔喜梅带领大家学习传达了省文化和旅游厅厅直单位党建述职评议会议及全省文化和旅游工作会议精神,回顾了2018年度党建纪检工作取得的成绩,并针对存在的不足提出了明确要求。一是要继续加强政治理论学习,持续提高思想认识,科学安排,统筹兼顾,切实提高学习时效。二是要继续落实从严治党“两个责任”,建立党建纪检工作台账,完善问题建议制度,切实履行“一岗双责”,使谈心谈话向基层倾斜、向一线倾斜、向群众倾斜成为一种常态。三是要以党的建设高质量推动工作发展高质量,2019年我馆将面临经费再次削减的严峻形势,要进一步开动脑筋、集思广益,切实做好读者服务,使我们的服务水平和服务效能稳步提升。
版权所有© 河南省少年儿童图书馆 地址:河南省郑州市健康路131号
邮编:450012 电话:0371-86532137 读者意见邮箱:hnsetsg@163.com 豫ICP备13023747号 您是第3827115位访客