当前位置:首页 > 活动天地

【特别活动回顾】寒假特别活动|“中国梦•幸福年”新春音乐会

时间:2019年1月27日

地点:六楼童梦剧场

  满天的雪花,是飞舞的音符,以思念谱成乐章,用祝福奏出所盼,带来欢欣快乐的一年!1月27日下午,在我馆六楼童梦剧场举办的寒假特别活动“中国梦?幸福年”新春音乐会上演了一场视听盛宴,樂言艺术教育的孩子们用歌声唱响未来,用旋律奏响爱的乐章,用音乐诠释着自己的“中国梦”,活动吸引了200多名读者及家长前来参加。



  活动现场, “小演奏家”和“小歌唱家”们如行云流水般的弹奏和演绎,让观众为之震撼,此次音乐会由不同年龄阶段的小朋友们,以多种形式带来歌曲、架子鼓、钢琴、尤克里里、古筝多种乐器表演 。“少年强则国强,中国梦则少年梦,我也有个中国梦,冲着那时光机 遨游美丽的太空……”活动以大合唱《我也有个中国梦》作为落幕曲,赢得了现场观众热烈掌声。


  用音乐诠释热爱,用歌声点亮童年。通过此次活动为小读者们提供展现自我和发挥才能的舞台,他们用自己的才艺表达新年祝愿,寄予美好的希望。
版权所有© 河南省少年儿童图书馆 地址:河南省郑州市健康路131号
邮编:450012 电话:0371-86532137 读者意见邮箱:hnsetsg@163.com 豫ICP备13023747号 您是第3604135位访客