当前位置:首页 > 活动天地

【预告】“阅读 陪伴”霍爸爸公益课堂《美育中的不同阶段》

  孩子从幼儿到儿童阶段再到青少年阶段,对美有着不同的认识。在涂鸦阶段的符号表达,图示期的天性表达,写实阶段的直觉和自由创造,转型期时困惑与迷茫……作为家长我们应该清楚这些不同阶段的的特点,才会明白我们应该给予孩子什么样的教育,成长中的孩子,也在变化中,本期由青年雕塑家、著名亲子美育专家霍筱剑老师为我们带来《美育中的不同阶段》,关注孩子成长,了解孩子对于美的认知和发现。
  时间:3月17日(周日) 15:00
  地点:四楼科学实验室

  主讲:霍筱剑,毕业于北京服装学院、中央美术学院雕塑系高研班。当代青年雕塑家,中国陶协常务理事,河南青年陶艺家创作委员会秘书长,河南郑州美术家协会陶艺委秘书长,中国艺术教育促进会理事,生命美育专栏作家,河南索易儿童国际成长中心艺术顾问,德家艺术中心艺术总监,郑州轻工业学院易斯顿美术学院特聘教授。


  参加办法:
  1、6岁以上读者及家长,亲子参与(一大一小)。

  2、扫描二维码报名,报名成功请保存二维码截图或短信预约凭证。


  3、集体预约请拨打:0371-85519582。
  4、已经报名的读者提前十五分钟排队,有序入场。没有提前报名的读者,提前五分钟现场排队,补位参加。

  主办:河南省少年儿童图书馆


  承办:德家艺术中心
版权所有© 河南省少年儿童图书馆 地址:河南省郑州市健康路131号
邮编:450012 电话:0371-86532137 读者意见邮箱:hnsetsg@163.com 豫ICP备13023747号 您是第3021260位访客