当前位置:首页 > 活动天地

【预告】大家讲堂|一本好书的诞生

  书籍,是人类智慧的结晶,每打开一本书,都会把我们带到一个神奇的宝库。但是小读者们,一本书到底是怎么来的呢?你知道图书的结构是怎样的?编辑是如何工作的?书是如何印刷出来的?本周六,让我们跟随中国新闻漫画研究会前常务理事,河南日报报业集团《漫画月刊》原执行主编、编辑部原主任王慧侠老师的讲述一起,喊一声芝麻开门,看看凝聚了叔叔阿姨辛勤劳动的图书是如何诞生的!
  时间:4月13日  周六  10:00
  地点:河南省少年儿童图书馆 大家讲堂(一楼)

  主讲:王慧侠、河南日报报业集团《漫画月刊》原执行主编、编辑部原主任,中国新闻漫画研究会前常务理事,河南省新闻漫画研究会副会长兼秘书长,中国美术家协会会员。


  参加办法:
  1、8岁以上读者及家长参加。
  2、集体预约请拨打电话0371-85519582。

  3、扫描二维码报名,报名成功请保存截图或短信预约凭证。


  4、现场补位:提前十分钟现场有序排队,坐满为止。

  同创文明环境,共享美好时光
  静  手机静音不喧哗,排队入场安静听
  净  食品饮料莫带入,纸屑垃圾随手清
  敬  相互尊敬有礼貌,有序参加守秩序
  境读者讲师和馆员,共创和谐文明境
版权所有© 河南省少年儿童图书馆 地址:河南省郑州市健康路131号
邮编:450012 电话:0371-86532137 读者意见邮箱:hnsetsg@163.com 豫ICP备13023747号 您是第3128601位访客