当前位置:首页 > 活动天地

​【特别活动回顾】最炫民族风——“乐兔宝宝”新年音乐会

  时间:2020年1月12日
  地点:六楼童梦剧场


  周日上午,我馆与乐兔亲子园共同主办的“最炫民族风——新年音乐会”在六楼童梦剧场举行,200余名小宝宝及家长朋友在热闹喜庆的氛围中度过了一个美妙的亲子时光,辞旧迎新,共同迎接新年的到来!


  活动正式开始前,在一个个家庭抵达之时,踏上由乐兔亲子园的老师们精心准备的红毯,大家在此留下一张张温馨的纪念照片。


  开场节目《兔子舞》瞬间点燃全场!一个个可爱的小宝贝在卡通兔子的带领下欢呼雀跃的登台,在舞台上翩翩起舞,将现场所有的人带回温馨的童年时光。


  还有“妈妈团”“爸爸团”“奶奶团”“老师团”倾情奉献,精心为宝宝们准备的节目《左手指月》《绅士别碰我》《奶奶走秀》《儿歌快板》等节目,引得大家欢呼叫好!


  活动中,老师和家长们一起回顾了宝贝们一年以来的成长,分享了大家一起在乐兔亲子园点点滴滴珍贵的陪伴时光。乐兔亲子园的老师们一起大声宣誓,要全心全意守护我们的孩子成长,做一名优秀的幼教人,令在场的家长们感动不已。


  只要用心就有收获,只要坚持就有成长,愿每一个宝贝在新的一年里健康、快乐地成长!

版权所有© 河南省少年儿童图书馆 地址:河南省郑州市健康路131号
邮编:450012 电话:0371-86532137 读者意见邮箱:hnsetsg@163.com 豫ICP备13023747号 您是第4346319位访客